当前位置:首页 > 下载 > 工具
USB启动盘制作工具 rufus-3.13.exe
文件类型:.exe 界面语言:简体中文 软件类型:国外软件 /Winxp,7,8,10/Win2003,2012,2018 授权方式:免费软件 软件大小:1.1 MB 软件等级: 作  者 : 官  网:官方站  演示 更新时间:2021-02-28 其  他:收藏文件 错误报告
软件简介:
Rufus 是一个可以帮助格式化和创建可引导USB闪存盘的工具,比如 USB 随身碟,记忆棒等等。

在如下场景中会非常有用:

你需要把一些可引导的ISO格式的镜像(Windows,Linux,UEFI等)创建成USB安装盘的时候
你需要使用一个还没有安装操作系统的设备的时候
你需要从DOS系统刷写BIOS或者其他固件的时候
你需要运行一个非常底层的工具的时候
Rufus 麻雀虽小,五脏俱全,体积虽小,功能全面。

哦,对了,Rufus 还 非常快,比如,在从ISO镜像创建 Windows 7 USB安装盘的时候,他比 UNetbootin,Universal USB Installer 或者 Windows 7 USB download tool 大约快2倍。当然,在创建 Linux 可引导USB设备的时候也比较快。 (1)
页面底部也粗略列举了一些 Rufus 支持的ISO镜像。 (2)

下载地址:

该软件已有 次下载。
说明:推荐使用IDMFdm下载。本站提供的一些商业软件供学习研究之用,如商业用途,请购买正版。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐下载
最后更新
热门点击

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP | RSS


Copyright © 运维之家 2013-2022